Menu Fermer

La forge à pizza démarre fort!

Partager ceci

La forge à pizza sortie des ateliers Ecomag

Sorti des ateliers d’Ecomag France il y a un mois, Monsieur Michaut s’est rapidement mis à l’oeuvre afin de satisfaire sa clientèle.

La forge à pizza s’adapte au calendrier

Voici le témoignage de Monsieur Michaut concernant son début d’activité:

« Concernant mon début d’activité, pour le moment, ça marche très fort depuis le début. Je tourne sur 5 communes d’environ 1000 habitants. Très bon retours sur le camion neuf par les mairies et les habitants. Très bons retours aussi pour le four Napolitain ou les gens n’ont pas l’habitude d’en voir. Le fonctionnement avec un peu de bois fait la différence par rapport au gaz. Pour la fréquentation beaucoup de familles, des jeunes. Je tourne sur un nombre de pizzas très correct chaque soir. Le week-end est consacré aux événements privés que j’ai déjà effectué pour des entreprises. »

Voici quelques exemples des pizzas au menu:

Retrouvez le menu complet de La forge à pizza sur le site: http://www.laforgeapizza.fr/
La page facebook: https://www.facebook.com/laforgeapizza/?modal=admin_todo_tour