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Camion pizza

Votre camion pizza
sur-mesure

Besoin d’un véhicule pour lancer votre business culinaire itinérant ? Notre camion Pizza est la solution !

Conçus sur-mesure pour répondre à vos exigences métiers, nos camions Pizza offrent un espace fonctionnel avec des équipements et des aménagements techniques entièrement personnalisés.

Lancez votre business avec confiance en optant pour un camion food truck à votre image qui vous permettra de vous démarquer sur les routes. Profitez d’une conception personnalisée pour garantir le succès de votre commerce itinérant avec un camion Pizza unique.

Vous souhaitez vous lancer dans la pizzéria ambulante ? Discutons de votre projet, contactez-nous dès maintenant !

ecomag france

A la recherche d'un camion Pizza

Depuis 2015, Ecomag livre des camions restaurant sur-mesure, spécialement conçus pour répondre aux besoins uniques des entrepreneurs en restauration et services itinérants.

Retrouvez les réalisations des nombreux entrepreneurs qui ont choisi Ecomag pour l’aménagement de leur camion Pizza.

Quel modèle de four à pizza choisir ?

Vous souhaitez lancer votre camion pizza et vous hésitez sur le choix du four ? Entre four au feu de bois, four au gaz ou four électrique, choisir peut s’avérer compliqué, car chaque type de four a ses propres avantages et inconvénients.

Le poids du four et la place qu’il va prendre vont aussi influencer le choix de vos équipements :

  • armoire de pousse,
  • pétrin,
  • laminoir,
  • vitrine ou une table réfrigérée,
  • bacs gastro…
Four à bois - cuisson feu de bois - camion pizza Ecomag

Four à bois à sol fixe

Avec un four à bois, proposez des pizzas authentiques, cuites de manière traditionnelle. Ce four apporte une saveur unique, grâce à la cuisson au feu de bois qui donne ce petit goût fumé si caractéristique. C'est un véritable atout pour attirer une clientèle à la recherche de produits artisanaux. Les amateurs de pizzas traditionnelles seront ravis de découvrir vos pizzas au goût inimitable.

  • Capacité de cuisson : 4 à 6 pizzas de 33 cm de diamètre par fournée.
  • Qualité de cuisson : +++
  • Temps de chauffe : moyen
  • Système de cuisson : alimentation au feu de bois, ce qui implique une gestion du stockage de bois
  • Entretien : nettoyage quotidien de la poussière et des cendres
  • Mobilité : fixe
  • Poids et encombrement : modèle lourd et encombrant
  • Facilité d’utilisation : avancé
  • Durabilité : +
Four à gaz - cuisson au gaz - camion pizza Ecomag

Four au gaz

Un four à gaz pour un camion pizza est idéal pour les pizzaiolos qui souhaitent offrir une cuisson homogène et régulière, sans les contraintes d’un four à bois. Facile à installer et à utiliser, le four à gaz permet aussi de maintenir un rythme de service soutenu lors d’événements ou sur des marchés, tout en offrant une grande flexibilité dans les déplacements.

  • Capacité de cuisson : plan de cuisson en pierre réfractaire qui permet de cuire entre 3 et 9 pizzas de 33 cm de diamètre.
  • Qualité de cuisson : ++
  • Temps de chauffe : très rapide
  • Système de cuisson : système au gaz pour une cuisson homogène
  • Entretien : nettoyage moins fréquent
  • Mobilité : superposable
  • Poids et encombrement : modèle plus léger et moins encombrant
  • Facilité d’utilisation : très facile
  • Durabilité : +++
Four électrique - Four à pizza - Camion pizza

Four électrique

Un four électrique pour un camion pizza permet de réguler précisément la température, assurant une bonne cuisson. Facile à utiliser et à entretenir, il convient parfaitement aux pizzaiolos qui cherchent une solution simple. De plus, il est particulièrement adapté aux zones où l’utilisation du bois ou du gaz est limitée pour des raisons environnementales ou réglementaires.

  • Capacité de cuisson : plan de cuisson en pierre réfractaire, ce four électrique est capable de cuire de 1 à 2 pizzas de 33 cm de diamètre.
  • Qualité de cuisson : ++
  • Temps de chauffe : rapide
  • Système de cuisson : rotation de la sole pour une meilleure répartition de la chaleur
  • Entretien : nettoyage moins fréquent
  • Mobilité : superposable
  • Poids et encombrement : modèle plus léger et moins encombrant
  • Facilité d’utilisation : facile
  • Durabilité : ++

Nos engagements

Devis gratuit

Nos experts étudient vos besoins et vous proposent une solution rapidement et gratuitement.

Véhicules homologués

DREAL, normes HACCP, installations gaz agréées, etc.

Support et accompagnement

Nous vous accompagnons tout au long de votre projet, de la conception à la livraison, en passant par l'aménagement intérieur de votre camion.

Conception Française

Finitions haut de gamme, garantie de qualité et service après-vente assuré en interne.

Food Truck sur-mesure

Une fabrication personnalisée

Expert dans l’aménagement et la vente de camion itinérants, nous vous proposons une fabrication sur-mesure et clés en mains. Depuis plusieurs années nous accompagnons nos clients dans leur projet de l’étude à la mise en service de leur camion. Nous intervenons en France ou à l’étranger à partir d’un véhicule neuf, ou un camion pizza d’occasion ou fourni par vos soins.

Pour cela notre équipe est disponible pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet.

véhicules préparés et aménagés

Fabrication de foodtrucks

Notre accompagnement complet

1

ETUDE DE VOTRE PROJET

2

FABRICATION DANS NOS ATELIERS

3

AMÉNAGEMENT PERSONNALISE

4

LIVRAISON ET MISE EN SERVICE

Camions Fabriqués
+ 0
Collaborateurs
0
Avis
0

FAQ
camion Pizza

Le délai de production d’un camion Pizza varie en fonction de la complexité de l’aménagement et des spécifications demandées. En général, il faut compter entre 8 et 12 semaines pour un aménagement complet et personnalisé.

Pour conduire un camion Pizza, un permis de conduire de catégorie B est suffisant si le poids total autorisé en charge (PTAC) du véhicule ne dépasse pas 3,5 tonnes. Au-delà de cette limite, un permis C sera nécessaire.

Oui, nos camions sont disponibles à la vente partout en France. Nous proposons également un service de livraison afin de faciliter la réception de votre véhicule, peu importe votre localisation

Le coût d’un camion Pizza peut aller de 50 000 à 80 000 euros.

Cette variation dépend de plusieurs critères :

  • l’état du véhicule : camion pizza neuf ou food truck d’occasion, année, etc.
  • les aménagements techniques du véhicule (électricité, gaz, …)​,
  • les équipements inclus dans le camion,
  • Les finitions et options selon vos besoins spécifiques,
  • La conformité par rapport aux règlementations en vigueur. 

Vous envisagez l’achat d’un food truck et vous avez besoin d’avoir une idée claire du budget à prévoir ? Pour connaître précisément le prix de votre camion de restauration, demandez un devis gratuit auprès de notre équipe.

Les normes pour un camion Pizza incluent l’homologation VASP (Véhicules Automoteurs Spécialement Aménagés) pour pouvoir passer le contrôle technique et être en règle lors des contrôles routiers. En plus, il est primordial de respecter les normes d’hygiène HACCP, les réglementations locales de stationnement et les normes de sécurité alimentaire

Définir l’aménagement de votre camion food truck implique de considérer l’ergonomie, l’optimisation de l’espace, et les équipements nécessaires pour votre activité.

Nous concevons ensemble un espace fonctionnel qui respecte les normes en vigueur tout en tenant compte de vos besoins spécifiques.

Les éléments de base comprennent le plan de travail, les équipements de cuisson, les réfrigérateurs, et les installations électriques et de gaz.

Prêt à démarrer l'aventure ?

Vous avez besoin d’un véhicule fiable et 100% adapté à votre activité ?

Notre équipe sera ravie de vous renseigner. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous guider tout au long du processus de création. Contactez-nous dès aujourd’hui :